阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:与基辅的比赛使我明白 占据优势时 我们缺少一个有门前嗅觉的杀手 [复制链接]

回复:温格:与基辅的比赛使我明白 占据优势时 我们缺少一个有门前嗅觉的杀手

靠,胡说什么,我们有阿德巴约啊啊啊啊啊
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复:温格:与基辅的比赛使我明白 占据优势时 我们缺少一个有门前嗅觉的杀手

阿德糙哥,别跟他提射术.... v11就是太爱射,可以说,他的射门要不就是世界波,要不就是射歪射飞机。过于追求角度力度。。 昨天小法那个机会实在是汗颜... 支持上vela``
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

貌似射门问题老早就有了教授
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我也很怀念嘟嘟啊

回复: 温格:与基辅的比赛使我明白 占据优势时 我们缺少一个有门前嗅觉的杀手

原帖由 Arsally 于 2008-9-18 23:28:00 发表 射术不精
你。。。。说话怎么跟372似的?
nothing to say~

教授在想念DUDU了,我们也在想DUDU
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

占据优势,缺少破门的杀手 这就是温格这场比赛的发现! 如果这就是一个主教练通过比赛得出的结论,真不知道下一步的改进如何
足球,感谢你带给我的快乐!

致命一击,当然是范佩西了,只是他的状态还没恢复。 门前嗅觉,当然是DUDU了,就不知他复出后要多长时间才能找回状态。

V11有的时候感觉太滥射了,虽然偶有佳作,但真比起射门的话,DUDU的简单,实用了不知道多少

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

我越来越觉得范西西是鸡肋化,华而有点不实
发新话题 回复该主题