阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[skysports]弗格森建议小老虎向吉格斯学习 [复制链接]

回复:[skysports]弗格森建议小老虎向吉格斯学习

场外就不要学习吉格斯了 场外的他也是花花公子 年轻时花边不断

弗格森的意思就是场外为人处事学习吉格斯 想必奥维马斯饭的37一定很讨厌吉格斯啊

为什么我喜欢奥维马斯就一定要讨厌吉格斯 相反,我很欣赏吉格斯

其实,我也是 90年代的那几个“传统”曼联球员中,比较看的顺眼的还属吉格斯

黑人球员里面,有几个比老虎帅的?

小克

有道理

回复 18F 37°2 的帖子

天啊

很中肯

回复 22F Albrechetson 的帖子

比吉格斯呢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题