阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[skyposrts]阿德巴约:加拉最高! [复制链接]

回复:[skyposrts]阿德巴约:加拉最高!

要不我帮你? ”加拉?他很美妙,他有丰富的经验。但是他的年龄偏大,众所周知,在阿森纳,30岁以上的球员留队的不多,我们看看本赛季结束会发生些什么吧。” “有时候,他能进一些关键进球,当然,我一个赛季能进30个。更多时候,他就像个小丑,我不认为一个男人,特别是队长,应该在场上哭。” “如果阿森纳在他的带领下能夺得冠军,那我就退役。” “队长的最佳人选?在我看来,队里的很多球员都有这个资格,比如说法布雷加斯,图雷,阿姆尼亚...但我认为,我有别人所没有的对于胜利的渴望,我认为队长这个职位我最合适不过了”

哈哈, 说不定,阿德内心就是这样想的.

阿德说这些话的时候,应该有很重的马屁味。

不过我觉得队内到加拉的看法还有.要不然不会在欧冠最后阶段进的那个球后,队友上来祝贺的人没几个,加拉要顶住,俺支持

平球祝贺个屁啊 如果是反超球 你看多少人来祝贺

老s生猛啊

一场一场好好踢,努力会有收获,加油

熱閙了

回复: [skyposrts]阿德巴约:加拉最高!

原帖由 疯狼居 于 2008-9-19 13:38:00 发表 不过我觉得队内到加拉的看法还有.要不然不会在欧冠最后阶段进的那个球后,队友上来祝贺的人没几个,加拉要顶住,俺支持
估计队内对他们俩都或多或少有意见嘿…… 相互扶持:P 都加油吧!

进来打打酱油 做做卧撑
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题