阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[tribalfootball]老虎:踢我?你丫再试试看!(已更新官网的额外内容) [复制链接]

[tribalfootball]老虎:踢我?你丫再试试看! 翻译:4ever_gunners (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 在1-1逼平基辅迪纳摩的比赛当中,小老虎沃尔科特多次遭到对方的恶意侵犯。 主教练温格为此感到非常愤怒,他觉得对方试图想“毁了”老虎,他认为对方的左后卫应该3次被罚下场。 但沃尔科特却没有缩,他已经等不及第二回合的比赛了。 他说:“比赛还未开始就有后卫就已经畏惧你的存在了,这感觉非常美妙。” “每当我想我会赢得交锋的时候,我就会用微笑来面对。这会让我确信我会赢得比赛” “我在基辅被踢了几次,但是我爬了起来继续比赛。” 至于帽子戏法的”场外效应“,沃尔科特似乎已经应付自如。 ”(场外效应)几乎没有影响到我。我的家人受的影响反到比我严重。我们家门口有过几只狗仔,但我都回避了他们。我一直都在努力训练,并且希望挑战迎来的每一场比赛,这就是我所能做的。“ ”我就是爱踢球。能在19岁就为阿森纳踢球真是美梦成真,能在欧冠比赛中首发更是感觉美妙。 “我就是喜爱为这个俱乐部还有我的国家踢球。” -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接: http://www.tribalfootball.com/?q=node/201411 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-09-19 19:28:54
本主题由 超级版主 37°2 于 9/19/2008 2:50:33 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[tribalfootball]老虎:踢我?你丫再试试看!

4e为大家送上及时的资讯

回复:[tribalfootball]老虎:踢我?你丫再试试看!

网易的 http://sports.163.com/08/0919/10/4M6RFDJ900051CCU.html “当一名后卫恐惧于你的防守时,这种感觉真的不错。我需要一直用微笑面对一切,并最终只想着赢得比赛。” “但是你也必须战胜他,我在基辅被踢了好多次。我需要做的就是战斗到最后一分钟,谢天谢地,我们在最后几分钟取得了进球。”

回复 3F 37°2 的帖子

当一名后卫恐惧于你的防守时 acn翻译组,上!

网易很垃圾 经常犯业余错误
遵守交通规则,切记

小老虎心态好就好,不着急
遵守交通规则,切记

回复 4F 4ever_gunners 的帖子

没想到大二的课程那么忙,我只能偶尔来逛逛了。。。但翻译工作我会尽量完成
- -

大二不能松懈 我就是在大二松懈的,最后交了两千多重修费
遵守交通规则,切记

多多学回保护自己,但别拿来当假摔的借口,不过我对小沃的rp还是很有信心的。

回复: [tribalfootball]老虎:踢我?你丫再试试看!

原帖由 kkdowning 于 2008-9-19 16:46:00 发表 大二不能松懈 我就是在大二松懈的,最后交了两千多重修费
..... 你比我还狠!! -_-!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题