阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

zt:天盛将采取法律行动 宣称要杜绝网络免费看英超 [复制链接]

回复:zt:天盛将采取法律行动 宣称要杜绝网络免费看英超

把我逼急了就去看中超,你有种把中超也收费。

回复: zt:天盛将采取法律行动 宣称要杜绝网络免费看英超

我看espn的节目,犯了你天剩哪门子法了???

天盛是傻逼!!

我装锅子,呵呵

倒闭算了 早死早超度
遵守交通规则,切记

为什么拥有这种SB经营理念的公司能开到现在??

最多到2011年吧,有种你还买,看能不能亏死你

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

支持免费

也挺惨的,花钱买不自在,这种事还是有人干的,名声像瘟疫一样,这时代需要这样的行为,这时代需要有人站出来干这种事。冲这一点,我支持一下天盛。
最后编辑我不是阿发 最后编辑于 2008-09-22 19:40:55

LS站着说话不要疼,你不看英超当然支持啦,要是你的德甲要收费了,而且500多,我看你会疯掉。。。
发新话题 回复该主题