阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:宋踢球善于思考 是优秀的中卫 同时也是出色的后腰 [复制链接]

回复:温格:宋踢球善于思考 是优秀的中卫 同时也是出色的后腰

虽然教授这样说,不过在昨晚对“老人院”的比赛中我还看到他的潜力,作为后腰昨晚的表现不合格啊。

回复:温格:宋踢球善于思考 是优秀的中卫 同时也是出色的后腰

谢谢怪兽的视频,有空多分享~呵呵

我相信教授

蹩脚的传球- - 防守感觉只能是一般 博尔顿这种水平验不出来啥

人家说了,是合格的替补来着
遵守交通规则,切记

需要开窍

昨晚他那几脚往前场的传球,着实令我想起了国足,唉

回复 7F 37°2 的帖子

你竟然将宇宙宋与里克尔梅这样的大师相比。。。 我替宇宙宋全家谢谢你 然后再代表里克尔梅全家鄙视你
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

汗,别这么说宋,人家挺好的,任劳任怨,为人低调,球踢的差也不是他的错...水平有限,,要怪也怪不到他头上,只能怪哪个动用特殊天才条款把他签来的人,,还真是特殊。

最为现在这个年纪 算是不错了 不过 BOSS 不肯买大龄青年
发新话题 回复该主题