阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

客场对博尔顿最佳球员评选 [复制链接]

回复:客场对博尔顿最佳球员评选

阿姆最高......除了出击稍微差了一些,其他时间表现几乎完美

回复: 客场对博尔顿最佳球员评选

原帖由 pires84917 于 2008-9-21 12:28:00 发表 阿姆最高......除了出击稍微差了一些,其他时间表现几乎完美
他只能守一些必然不会进的球(近门柱除外,那是他的绝活) 你可以回味下昨天博尔顿的那些射门,都是力量大但是没什么角度的,守住是正常,被进了是耻辱 大本的做球能力根本不需要本场比赛来证明了,他t球比ad聪明的多,ad做人比他聪明的多
最后编辑我承认我是马甲 最后编辑于 2008-09-21 13:15:37

阿穆确实不错,扑了几个漂亮的射门. 也不枉我看到4点多~~~~

12楼的评价完全在理

呵呵,我对阿木也有些成见,也许永远无法消除,但本赛季至今的表现还是不错的,反应动作比以前快了,站位也更加合理一些,关键是控制范围变大了,这点颇有莱曼遗风
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

同意12L,阿姆的反应还是不错的,要说到他扑救的技术嘛,我就不想说了

本特纳如果能加强突破能力就PERFECT了
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

他的下盘是阿森纳永远的痛啊……难道真的有站着打天下第一百三十六,坐着打天下第二这么扯淡的事情?

我也很赞同12楼的。。 本特纳的身体显得笨重,所以运动能力太差了。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

所以说要去减肥了
发新话题 回复该主题