阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪手为范佩西备好5年新约 英媒称续约接近完成 [复制链接]

回复:枪手为范佩西备好5年新约 英媒称续约接近完成

阿德都能拿8W了,我家小范起码也该拿个10万啦

回复 11F 怪兽叔叔 的帖子

估计也就8W了
遵守交通规则,切记

太夸张了。 范佩西每个赛季只踢一半的比赛,他拿6万就相当于别人拿12万。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

每个球都价值连城,你说值不值?

回复 13F .SB8 的帖子

给别人点信心好不好 另外,不出场肯定没有奖金,这个俱乐部不会犯傻的
遵守交通规则,切记

每个进球价值连城?? 你说切尔西的前锋舍甫琴科吧?? 范佩西的标准是不是要向他看齐呀!!!
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

范佩西很多球都是首开纪录的,或者是一锤定音的。。。 很强的决定比赛的能力

回复 16F .SB8 的帖子

怪兽怒了 哈哈
遵守交通规则,切记

回复: 枪手为范佩西备好5年新约 英媒称续约接近完成

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-9-22 16:27:00 发表 范佩西很多球都是首开纪录的,或者是一锤定音的。。。 很强的决定比赛的能力
这个的确是无法否认的。 KK说的信心问题。 我们等他等了快三年了吧。每年都希望他有好的身体多打一些比赛,但现实是年年希望年年失望。

6--8万吧  估计不会给顶薪
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题