阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪手为范佩西备好5年新约 英媒称续约接近完成 [复制链接]

回复:枪手为范佩西备好5年新约 英媒称续约接近完成

嗯,毕竟他的球衣能卖的多一点

全程见证佩西成长~~

回复 50F 天地一火枪 的帖子

他还是先身体健康再说吧 联赛15+的范佩西不容小视 但距离英超顶尖前锋他还有差距 你问啥差距?请从头看

从头看? 哇, 范佩西长得可是最帅的了,哈哈。。。 英超顶尖前锋? 说说吧, 雅库布? 还是托累丝? 还是阿德?

回复 54F 天地一火枪 的帖子

从我那句话的“头”开始看 也就是说“他还是先身体健康再说吧”这句话 我认为英超顶尖前锋最起码应该做到——“别TM那么多伤!” 否则代斯勒也能拿足球先生 伦农也得管曲波叫波哥
最后编辑michaelluofang 最后编辑于 2008-09-25 14:17:05

还是那句话,少受伤,少飞机..多些稳定,为球队多做点贡献

英超如今最顶尖的前锋我认为是特维斯
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

ADE最高

亨利范尼走后英超前锋的评比中就没有最这一字了

同意ls说法 目前还没人连续雄霸射手榜第一把交椅
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题