阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]久若续下长约 [复制链接]

回复:官方:久若续下长约

签下来看来森头是真的没希望了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

不看好 有待观察
我爱·十号·

森德罗斯注定不是阿森纳人。 阿森纳的球员,无乱男女老少都不要轻易下结论。 比如弗拉米尼那么多人不被看好,最终还是打出名堂来了。 还有阿德巴约,当初那么水,现在也挺猛。 还有赫莱布,在阿森纳前两年有人称他为螃蟹,但最后一年为阿森纳做了多大贡献? 还有沃尔科特,许多人说他没脑子,现在哪!? 还有宋,过去那个上场就跟苍蝇似的愣头青慢慢的冒尖了,尤其在非洲杯和奥运会上,表现都不错。 。。。。。 所以啊,不要轻易看低任何一个阿森纳球员的前途!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:官方网站:久若续下长约

我去年初就说过了,乔鲁将来发展前途要远强于森头。。。

起码先不用担心未来两年没有适合替补吧.这次估计森大头没希望了
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

回复 13F .SB8 的帖子

漏掉了我家埃不埃。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

他上一场打右后卫真不让人放心

妈的 和谐为主 希望小新可以打出来 加油

回复 6F 怪兽叔叔 的帖子

不来梅不是那个经常痛宰拜仁但也经常被下游球会痛宰的神经病球队吗? 哇,好拗口阿
遵守交通规则,切记

回复:[官方网站]久若续下长约

13L终于说了句中肯的话~~~~
发新话题 回复该主题