阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

欧足联主席普拉蒂尼向温格开炮:他眼里只有生意 [复制链接]

回复 27F Albrechetson 的帖子

泼你满脑瓜子
遵守交通规则,切记

回复 28F Albrechetson 的帖子

是个带把儿的就承认自己出处 我强烈认为你是曼X来着
遵守交通规则,切记

回复 31F Albrechetson 的帖子

所以说巴傻 既然你看出来了,说明不傻啊,怎么三鹿奶粉那种话都说得出口呢? 这就是性格?
遵守交通规则,切记

回复: 欧足联主席普拉蒂尼向温格开炮:他眼里只有生意

原帖由 Albrechetson 于 2008-9-23 17:16:00 发表
原帖由 怪兽叔叔 于 2008-9-23 15:34:00 发表 妈的,巴萨用不好亨利,关阿森纳鸟事啊??
亨利已经不是原来那个亨利了,你没看出来吗?
我是看出来,但是价钱也才1600万而已。。。 什么叫惟利是图? 要是温格只向想着赚钱,早两年亨利就可以高价卖出去了,维埃拉被皇马看上也不是一两年的事,为什么愿意低价卖给国米。。。 说话前又不用脑袋先想一想。。

回复 34F Albrechetson 的帖子

妈的,这就是你的不对了,37对你不逊你可以恶搞他 没必要拿无辜的来当武器 明明你是能辨是非的
遵守交通规则,切记

回复:欧足联主席普拉蒂尼向温格开炮:他眼里只有生意

脑子秀逗了~~~·

回复 39F Albrechetson 的帖子

插你 那行啊,你和他可以牙来眼去的,但是有必要到处扩散核武器吗 无辜的消费者惹你了?
遵守交通规则,切记

回复: 欧足联主席普拉蒂尼向温格开炮:他眼里只有生意

原帖由 Albrechetson 于 2008-9-23 17:26:00 发表 这样的话,阿森纳球员就会知道在这家俱乐部达到顶峰的时候是可以转会的,于是阿森纳成了超市,温格成了大堂经理,于是球迷会让他滚回老家去
你不是说惟利是图吗??惟利是图是什么意思,你查查字典再来跟我说吧

回复:欧足联主席普拉蒂尼向温格开炮:他眼里只有生意

温格这几年帮球队赚了多少钱??拿点工资有什么过分。。。 你这个外来人又怎么会知道。。。。 整天就像条疯狗那样在这里乱叫

回复 45F Albrechetson 的帖子

是啊,你也只是叫了83声而已.,疯狗。。。。
发新话题 回复该主题