阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

欧足联主席普拉蒂尼向温格开炮:他眼里只有生意 [复制链接]

回复:欧足联主席普拉蒂尼向温格开炮:他眼里只有生意

不错,所以对米兰我写了个帖子,关于阴谋论的,一开始被人嘲笑,结果被利物浦淘汰后,我再讲阴谋论,大部分人开始认同了 你看这个对阵吧,米兰对我们,利物浦对国米,米兰和利物浦是什么球队,近年欧洲最强的队伍,我们和国米是什么球队,国际化的代表
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-09-24 13:11:19
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 欧足联主席普拉蒂尼向温格开炮:他眼里只有生意

抽签有猫腻,这是很正常的事情。不说去年的阿森纳和国米,只要看看这几年切尔西的欧冠签运,谁敢说这是抽出来的? 只是没有想到居然在两回合的欧冠赛场上都可以这么赤裸裸的这么干! 怪只能对自己太傻太天真!

拿把锄头替普拉蒂尼挖坑
遵守交通规则,切记

回复: 欧足联主席普拉蒂尼向温格开炮:他眼里只有生意

原帖由 king3920 于 2008-9-24 13:01:00 发表
原帖由 fintanwxy 于 2008-9-24 11:25:00 发表 我现在只担心普拉蒂尼这厮会在欧冠上玩阴的。到时候让我们小组出线后先打巴萨,再打皇马,再打曼联和切尔西,最后我们连克强敌,倒在决赛上无法夺冠。然后,普拉蒂尼跳出来说:恩,温格,我早就说过了,不买人就是这个下场,你们永远不能夺冠。
楼上真是好人啊! 我估计到四分之一决赛就挂
我是相信阿森纳坚挺,不过吊再翘也架不住别人老给泼凉水。

感觉普拉蒂尼就是在对教授进行人身攻击,去年的冠军杯出局肯定跟他有关

大家伙也别猜了 我总结陈词:夺冠=6分实力+2.5分运气+1.5分裁判因素
遵守交通规则,切记

不知诸位怎么样,反正我是对扑拉的泥治下的欧冠是已经死心了,比赛不看也不下,看看结果就行,经过上赛季我是怕了,不过这样也好,免去三更半夜不睡觉对身体带来的伤害,还有看到自己心爱的球队遭遇暗算精神上的再次伤害.
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

说句实在话,如果今年普拉蒂尼真的在欧冠给阿森纳出难题,让阿森纳早早打道回府,也许还不会是件坏事,可以让阿森纳专心对付联赛.毕竟阿森纳这样的阵容想联赛欧冠双冠王,真的有点痴人说梦了. 去年就是死在了欧冠的手里,今年如果联赛也能像去年那样,那还是早点放弃欧冠吧,毕竟一个联赛冠军对于我们来说,实在是太渴望了.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

他太急功近利了,做什么事情都不动脑,凡事都有一个过程,最后下不了台的肯定是他!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

约翰松啊
发新话题 回复该主题