阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

对手被曝竟欲故意踢废沃尔科特 名裁质疑英足总纵容恶行 [复制链接]

回复: 对手被曝竟欲故意踢废沃尔科特 名裁质疑英足总纵容恶行

原帖由 Albrechetson 于 2008-9-23 14:28:00 发表 我只是说有这样的可能,只要有这样的可能,就不能武断的说他就是要废人,关键是诺兰这辈子废过人没 难道我打人的时候说了句我要杀了你,就可以作为犯罪证据?
你打的那个人过段时间真的死了,因为你说了要杀他的话 你被警方列为重点嫌疑犯,即使你是无辜的 诺兰是要防守小老虎的那个人下黑脚 博尔顿中场说道:“我这辈子从没见过像沃尔科特这么快的球员,所以我告诉洛依德-萨穆埃尔‘如果他用速度硬吃你,就从背后给他一点颜色看看’。” 还好那人没听诺兰的,或者说还没来得及做,比赛就结束了 当你从后铲倒高速突破的对手,巴斯滕,奥维马斯等人就是小老虎的下场

回复:对手被曝竟欲故意踢废沃尔科特 名裁质疑英足总纵容恶行

还不如说缺个故意废人的球员 足球没了道德,残疾人会越来越多

幹!生氣了!

他就是多此一举 基恩这个垃圾就不要说了

诺兰那个鸡巴毛,狗日的,妈的他敢从后面铲一脚,我就顺势把他铲过来的小腿废了,一脚跺断他,嘛了个B

最多大家来个一拍两散,来个鱼死网破,玉石俱焚

回复: 对手被曝竟欲故意踢废沃尔科特 名裁质疑英足总纵容恶行

原帖由 37°2 于 2008-9-23 14:04:00 发表 雷耶斯就是这样被废的
不要谈雷耶斯了 这个论坛大部分人对待这件事情上都觉得雷耶斯软 好像他理所应当应该留在英格兰像DuDu那样被铲断腿

原帖由 Albrechetson 于 2008-9-23 14:55:00 发表 敢说自己故意废人的,恐怕也不多吧,你说又没公安审问他,他不是多此一举么 基恩那个因为报复,也没什么可说的,曼联自己被废的人也不在少数
那是报应,别以为鸡8恩现在没事,总有一天他会死的很惨的
遵守交通规则,切记

原帖由 Albrechetson 于 2008-9-23 14:58:00 发表 基恩不错,我喜欢,至少没废过阿森纳的人
你有性格,我记住你了
遵守交通规则,切记

本土的他不敢这么狠吧
发新话题 回复该主题