阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳球员埃布养活12兄弟姐妹[国足该愧疚] [复制链接]

回复:阿森纳球员埃布养活12兄弟姐妹[国足该愧疚]

e27,我错看你了。。。低调的你值得尊敬
- -

埃布绝对可以算是男人中的顶级男人,很像李连杰哥哥

我觉得他绝对是个好哥们。

支持,最近开窃了,希望老板给你加点薪,感觉上老板是把E27当弗拉米尼一样在用,以前弗拉米尼是我厂的万金油,现在感觉上E27正在向这个方向靠拢

虽然帮助家人是很正常的事,但真的值得尊敬!有多少“正常的事儿”没有被人们重视和做呢

好多非洲南美的队员都是这样的吧。以前记得报导过德德和马塞利尼奥

11L的,无间道好玩么?你用不着老来这一套,我们不吃这个,谢谢!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以前是喜欢他,现在是尊敬

回复: 阿森纳球员埃布养活12兄弟姐妹[国足该愧疚]

原帖由 我承认我是马甲 于 2008-9-23 17:33:00 发表 这不是钱够不够的问题,是有没有责任心的问题
- ------- P
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

可爱的埃布!
发新话题 回复该主题