阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳球员埃布养活12兄弟姐妹[国足该愧疚] [复制链接]

艾布的工资一周2万英镑,还比不上孙继海,仅仅比郑智的1.5W高0.5W。比董方卓高一倍大约。 但是,董方卓却不像艾布那样努力,勤奋,他开的车是曼联第三好的跑车。我也不认为他和艾布一样坚持吃食堂。 本来我一直觉得奇怪,为什么艾布一直深得温格喜欢,一直是更衣室的红人,现在我觉得他值得尊敬。 飞越贫穷 用英镑养活12兄弟姐妹「科特迪瓦有富裕的人,但绝大多数都是极之贫穷的人!」这是埃布对祖国环境的一大感慨。作为十三个兄弟姐妹之一,埃布已经成为大家族中的经济支柱,在英国「打工」的日子,赚取的薪金大多数都会寄回家乡,助家人摆脱贫穷的生活。 生活节俭 饭堂常客 从小到大,埃布就在一个资源极度贫乏的环境下成长,超过二十个家庭成员挤迫在四房旧屋中,平时亦只能在街上踢漏了气的足球,加上及后蔓延的战火,令人民生活难上加难。直至埃布在球场上闯出头,他更决心要让家人过好的生活:「虽然我也有妻女要供养,但爸爸离去后,我有责任要照顾好兄弟姐妹。」 周薪达到二万镑的埃布,为了把钱留给家人,平日生活非常节俭,最常光顾的食店就是「阿森纳饭堂」:「那里的大厨技术更胜唐人街的,服务又好,重点是便宜和不收小费!」更重要是,埃布对于负起这个责任并不觉委屈:「帮助家人是很正常的事吧!」
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-09-25 00:18:56

回复:阿森纳球员埃布养活12兄弟姐妹[国足该愧疚]

好男人

...我再也不忍心评论他了- -b

谢谢LZ发这个帖,从此我爱上他了,有责任感的男人绝对值得大家敬佩,从此更加BS中国一切足球人员

周薪两万可以养得不只12人吧,看来他的12个兄弟姐妹要求好高,我不信非洲的物价这么高,最好让他们谋个工作,养一辈子是害了他

好孩子 但是客观说2W镑应该足以养活那么多人了吧 周薪两万,一个月8万,合人民币约100万 一个月在中国养20个人吃饭,每个人800块的标准不错了吧,那也就1.6W人民币,吃好喝好没问题。再来个消遣什么的,再多花几万。怎么算都够了。
遵守交通规则,切记

这不是钱够不够的问题,是有没有责任心的问题

值得尊敬

同LS~~~~

好孩子,最近几场踢得不错,教授考虑可以给他加点
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。
发新话题 回复该主题