阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

妖人贝拉三射一传恐怖爆发 本特纳赞贝拉完美终结者:为他守望两年绝对值! [复制链接]

回复:枪手瑰宝三射一传恐怖爆发 梅西级妖人终登圣殿

我想说,Vela这几脚出球非常快,脚腕子有很好的力量。这是杀手的基础!
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

打谢联6比0不意味什么 英超证明自己

靠脚腕踢球更稳更狠
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

EDUARDO危险了 快回来

TMD,再次为FLAMINI和HLEB可惜

有啥好可惜的啊?? 看他们怎么后悔吧
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

要不我厂多强大啊! 本来这赛季是最好的收获季节.我们总是差一点. 加之联赛可以多带两名替补球员.

超看好,巨星胚子
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

弗拉米尼的离开是很可惜。 赫莱布就算了,沃尔科特的表现不比他差。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

等他们快退役得时候,说回忆录吧:我真他妈后悔离开阿森纳
发新话题 回复该主题