阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 不吹不行,贝拉的临门一脚太让我震撼了… [复制链接]

回复:不吹不行,贝拉的临门一脚太让我震撼了…

考!为什么我没办法看到啊,那位大哥有精华啊,求求你了,发来看看吧

V神本来就是个牛人
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

第一脚球的弧线 第二脚球的胸部停球过人+挑射 让人感觉他在场上驾轻就熟 我感谢谢联的人没因此而恼羞成怒下黑脚 谢谢丫

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

贝拉才19岁,以他表现出来的天份。他在2年之内必定占据阿森纳一个主力前锋的名额。受威胁最大的该是爱德华多和范佩西吧。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

第二球最好看!!!!

我喜欢那脚挑射

我比较喜欢那脚搓射

回复: 不吹不行,贝拉的临门一脚太让我震撼了…

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-9-25 17:40:00 发表 我比较喜欢那脚搓射
米兔!! 在阿森纳很久没见过那么漂亮的弧线了!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复 1F 天地一火枪 的帖子

废话的,vela 在世青赛的现实还是在FM里的虚幻世界 都是牛逼人,而且是超级牛的那种,一直期待着他的爆发!!!
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

这孩子,肯定不是吃make in china的奶粉长大的
发新话题 回复该主题