阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

黑暗还是黎明... [复制链接]

........

顶!!! 阳光总在风雨后!!!! 冠军就在魔鬼赛程后!!!!

内容:23 文采:24 结构:5 得分:52 满分:56 简评:用比喻的修辞写出了困难和胜利,拼搏与挫折之间的微妙关系.形象生动.同时语言比较优美,具有散文形散神聚的特点.可惜最后点题时有些隐晦,适当扣分. 以上为小弟个人体会,如有冒犯,请原谅.

呵呵..小余兄弟给我打分数..难道考试了吗?

顶,很精彩。球队雄心壮志,我们诚心祈祷,坚决支持。喜欢这句:只要精神尚存,坎坷永远别想轻易的击垮我们

嗯!!形容&比喻得很恰当,很形象!!支持一个!!

以下是引用冷痴迷在2004-3-24 9:22:31的发言: 顶,很精彩。球队雄心壮志,我们诚心祈祷,坚决支持。喜欢这句:只要精神尚存,坎坷永远别想轻易的击垮我们

哈哈,冷JJ改过了哦,我想怎么一点都不顺.

啊,怎么不顺了?我没有改动你的语句哦,只是没有节选后面那个分句而已。你说死也要死得悲壮,我可不希望球队牺牲。虽然是有点忧心,我始终是满怀信心的。

现在好了,没什么不顺. 阿森纳会顺利走过这段坎坷的,即使全世界的人都用怀疑的眼光去看他们,但至少还有我们. 如果连我们都没信心,都没有毫言壮志的话,那世界上还有什么是可以值得歌颂的.

以下是引用粒无虚发在2004-3-24 13:40:44的发言: 现在好了,没什么不顺. 阿森纳会顺利走过这段坎坷的,即使全世界的人都用怀疑的眼光去看他们,但至少还有我们. 如果连我们都没信心,都没有毫言壮志的话,那世界上还有什么是可以值得歌颂的.
你说得对极了,我也无需补充任何话语了。一起为Arsenal加油吧。
发新话题 回复该主题