阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我们今晚是一支完美的队伍 [复制链接]

关于比赛——“我相信球队目前踢球的方式正是我们想看到的。我们把球员的个人能力、成熟的心态和团队精神很好的融合在了一起,球队踢出了我们所期望的足球,这非常令人满意。” “我相信每个人在他的位置上都做的非常好。从守门员法比安斯基(Lukasz Fabianski )到锋线上的本特纳(Nicklas Bendtner )和贝拉(Carlos Vela),他们都很棒。也许你已经对本特纳有足够的了解了,而现在你也许对贝拉也多了一些认识,他是一名冷静的射手。我对球队的中场也感到很满意,此外我们的后防线也在比赛中有认真的态度并且发挥很出色——我们看起来像是一支完美的球队,我感到很高兴,对此我很自豪。” 关于队伍——“对于这结果我可并不感到意外,因为我每天都会看到他们。不过你很难预料到他们如果在大舞台上将会有何种表现。他们最终上场了,带着我们所期待的信心和斗志。” 关于威尔希尔(Jack Wilshere)——“他在15岁的时候就给我留下了深刻的印象。去年当他16岁的时候,我曾经几次把他调入一队,他一点也没有赶不上大家的节奏,当时我立刻看出他天生就有踢球的天赋。他是个安静的孩子,非常果断和专注,他的天赋你们今晚已经再次看到了。当你作为主教练需要好好培养这样年轻的天才球员时,这一点也不简单。你得更小心一些,不要给他太大的压力和太高的期望。我相信他的能力,并且我有责任培养他,在未来的两三年内我会让他更加合理的发展。 “16岁到19岁是一个球员发展最为关键的时期,现在他已经连跳几级了。人们告诉我他有点像布拉迪(Liam Brady 阿森纳传奇球星),因为他有很好的平衡性和带球变向能力,不过我对于布拉迪不是很了解。我觉得以后他可能会成为一名中场中路的球员,或者是前锋身后的那个角色。” 关于接下来的联赛杯——“我们希望能够凭借这支队伍来赢得联赛杯。不管是对阵托特纳姆热刺还是对阵其他的球队,我都不会改变球队的阵容,我相信只有在球队进入半决赛以后才会有压力。到时每个人都会说,现在你该把所有球员都换了吧……。不过我觉得,你既然让他们参加了今晚这样的比赛,突然你又说“对不起,你们不能再踢下去了”,这对于我来说一点也不严肃。无论我们走的多远,我都会坚持现在的做法。” “我们当然有能力赢得比赛,为什么不会呢?这些球员在场上可并不像小孩,他们拥有足够的天赋、斗志和头脑。” 关于贝拉(Carlos Vela)——“我觉得他具有一个优秀前锋所应有的全部素质:灵活、球感、冷静。他在门前给对方球门以致命的威胁和闪电般的打击,我认为他是个顶级球员。当然这只是一场比赛,很难判断将来会发生些什么。但是今晚我们球队的表现足以击败任何队伍。” 关于英超联赛——“如果在英超赛场的话,他们这11个人当中任何一个出场我都不会感到担心。虽然他们一起上场的效果会怎么样我不知道,但是他们今晚的表现都非常有才华,例如吉布斯(Kieran Gibbs)。他是一名非常年轻的左后卫,过去他踢的是左中场的位置。还有兰道尔(Mark Randalll)和拉姆塞(Aaron Ramsey )等球员都踢得很不错。是的,这是最出色的一批小将,因为任何一个位置的球员都具备了踢英超的能力。兰斯布里(henri Lansbury)今天没有首发,因为他受伤了。” 关于未来——“对于俱乐部来说,最大的挑战就是让他们继续在一起踢球,然后慢慢的把他们提升到一线队。现在他们其中已经有不少人是一队的成员了,像朱鲁(Johan Djourou )、宋(Alexandre Song )、法比安斯基还有贝拉。” “正是因为有了这些出色的球员,所以我才会在每个转会期面临买人压力的时候感到相当的纠结。” 转自:hoopchina.com

回复:温格:我们今晚是一支完美的队伍

Jack,Carlos

小妖们要顶住压力啊

我还没有看过比赛,最近比较忙,麻烦哪位看过比赛的告知一下兰道尔的表现如何,我比较关注这位身材瘦削但技术不错的另类英格兰球员
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

兰道尔是中场4人组最不出彩的人 按活跃度来说应该是威尔谢尔>拉姆塞>梅里达>兰道尔

中场这四个怎么站位的? 兰道尔左,拉姆撒和魅力大居中,小威胁右?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我更关注兰斯布里的表现 他替补上来踢什么位置

梅里达左 威尔谢尔右 兰道尔和拉姆塞中间

兰斯布里替补梅里达 上来之后威尔谢尔踢到左路 兰斯布里右路

我觉得兰斯布里有踢后腰的潜质
发新话题 回复该主题