阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

危难时期温馨同胞情 切赫切身感受声援罗西基 [复制链接]

回复:危难时期温馨同胞情 切赫切身感受声援罗西基

总之买入小JJ算是亏本生意

伤病无法预料 在多特蒙德的时候,多猛

回复: 危难时期温馨同胞情 切赫切身感受声援罗西基

原帖由 Pryce 于 2008-9-25 13:29:00 发表 总之买入小JJ算是亏本生意
同意  根本就没长时间踢过.
我爱·十号·

最惨的是每次都在渴望他复出导致现在边前卫老是不稳定 老温还是盼望他复出呢
最后编辑cscscs 最后编辑于 2008-09-25 16:55:34

人才啊,不能这样就走了啊

加油啊 赶快康复吧 捷克需要你,内德维德的旗需要你来接的

他应该还会回来的,就凭他对阿森纳的爱。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

安心养伤,希望尽早回归~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复: 危难时期温馨同胞情 切赫切身感受声援罗西基

大家可以想象 切赫脑袋受伤前后的状态对比,再联想一下面临同样问题的基基。 哎。完了
最后编辑Noriping 最后编辑于 2008-09-25 23:18:17

想当年意气风发啊
发新话题 回复该主题