阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 怎么大家都不关注梅里达啊 [复制链接]

这名和小法一样出道巴塞罗那的年轻中场,温格曾称他是“绝对让人吃惊的选手,”上赛季租借到西乙的皇家社会,参加了13场比赛,贡献了一个进球和六次助攻,而今天梅里达首发出场,作为边路选手,他几乎包办了全队的角球任务,踢了71分钟就有了三脚精彩输送,其中在第57分钟,他助攻威尔谢尔得分。
本主题由 超级版主 37°2 于 9/25/2008 3:18:43 AM 执行 主题分类 操作

回复:怎么大家都不关注梅里达啊

我只想知道哪里下的得到比赛

美年达确实最近有些…… 他和兰斯布里有些重叠啊

他要想出头就得在球风方面学习巴萨的师兄小白
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 5F 枪手风之子 的帖子

没小白快
遵守交通规则,切记

没怎么看过他的比赛....

梅里达就是乔科尔类型 兰斯布里是杰拉德类型

晕,跟乔科尔,小白他们差太远了吧?根本没有他们那样的盘带技巧。。 我看呀,可以多学习一下阿隆索,他的长传还是不错的,还能远射

因为小梅可边可中 阿隆索不可以

没有见到他上场的比赛,不知道怎么样
发新话题 回复该主题