阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617» / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复:阿森纳VS胡尔城 首发已出

T的累。。。
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

射啊!弟兄们!犹豫什么啊
徘徊于A与C之间的男人

射啊!! 不要传了 团队合作都突然尼马20了..   我想起了当年的墨西哥队
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复: 阿森纳VS胡尔城 首发已出

原帖由 漫步者 于 2008-9-28 1:20:00 发表
原帖由 剑心23 于 2008-9-28 1:19:00 发表 埃布,差一点点点点点。。。。。。。。。。。。。。
这个好苍老的马甲哦
马甲个鸟,从来没用过马甲!!!!!!!!!!俺是万年潜水员而已!
████ 刮开有奖。。。

TMD,在禁区内都是没有六神的主, SAGANA的传中球比臭鸡蛋还臭. 节奏太慢了,对方龟缩,无法扯开防线.这时候需要有突破的人,和禁区果断的人.

埃布埃眼中的足球只有传球吗?

看见他,基本上不会有什么以外惊喜. 就会往里带球,然后分球. 禁区里面对门将,也只有传球. 基本上,足球对他来说,就是传球!!!

回复:【比赛讨论】胡尔城真够脏的!

上半场打得不好

都在禁区里面绣花,但又绣不出个鸟样来!!!!!!! 难道每次非要落后才会踢球?
████ 刮开有奖。。。

看得出来。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

妈的 范配西在干什么,有没有拿球的欲望啊 这么软一碰就倒 不如换小本 最近打的很好,有冲劲可对抗,配合也越来越熟,作球很有一套
发新话题 回复该主题