阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3132333435363738» / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复:阿森纳VS赫尔城 来猜猜谁能上演帽子戏法

不要用一支球队的名声来衡量一支球队的实力!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

回复:范佩西真的很烂

我也觉得范佩西真的很烂!! 非常非常的烂才是。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:加拉,下课!!!

教授是该考虑买个制空能力强的中卫了

预言家们失望了

那些赛前幻想着谁上演帽子戏法的预言家们估计要会抽自己嘴巴了.  也包括我.我已经昏的一塌糊涂的. 几多滑稽的结果,似乎有种被蒙骗的感觉.   6场联赛居然输了两场给鱼腩.   不敢在抱幻想的.被少许的胜利冲昏头脑是一种极度不明智的选择.
可乐七喜

回复:笨啊!明明有个世界级前锋却不让他打!!

中场除了爱不爱起码是把对方放眼里的,前锋不知道在干嘛,尤其是某世界鸡中锋
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

散步的青年军

比赛还没结束,也可以说已经结束了,我们可爱的青年军把三分献给了升班马,当见面礼吧。 Yesterday once more, 去年对榜首三强,无一不是在领先以后旋即被对方逼平,然后反超,今天又来了,还更加彻底。 下半场领先以后,我就看着我们这帮人在场上慢慢晃,形似散步,把对方当透明的,像比赛已经结束了,我想不会又被逼平吧,hull进攻不算强啊,没想到geovanni马上给我一个响亮的耳光。接着,cousin,再来一个。比赛到这份上了,即胜亦负。后面发生的不看也知道了,我们青年军又开始满场飞奔,最后遗憾败北。 不知道我们要玩几次这样的游戏才能醒过来,本以为,经过去年的教训,又打了一岁,该长进了,没想到,饭还是白吃了。   多说一句,加拉,你给我好好防守,否则滚蛋,少给我往前面冲,本职工作先做好,场场漏人,作为队长不觉得羞愧吗?

回复:预言家们失望了

小孩子不懂事,呵呵

小范不錯了, 那幾球只是角度偏了點...畢竟他的進球教率還是全隊數一數二的... 今天輸是輸在中場防守, 我們給了Hull City 太多的中場空間與機會...

其实我觉得应该让脚热的人上去踢 主力们休息了一周,脚凉了

回复:阿森纳VS赫尔城 来猜猜谁能上演帽子戏法

这贴我建议加精
发新话题 回复该主题