阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3334353637383940» / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复:笨啊!明明有个世界级前锋却不让他打!!

加拉,TMD卖他10次都不过分
我爱·十号·

回复:加拉,下课!!!

加拉别的不行,作秀一等一的,那张时常表现出一幅愤怒与狰狞等等的造作表情的脸应该去百老汇演歌舞剧
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复:加拉,下课!!!

一丢球就骂后卫。。。

回复: 加拉,下课!!!

原帖由 christmasnow 于 2008-9-28 2:52:00 发表 是卡位的问题,根本与滞空无关
他也不仅仅是卡位问题,上半场他就已经力不从心,争头球顶不过Cousin了

回复:范佩西真的很烂

休息了一周脚就凉成这样,那为什么还会有轮换这个东西存在?

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复: 加拉,下课!!!

原帖由 天地一火枪 于 2008-9-28 2:53:00 发表 一丢球就骂后卫。。。
难道阿森纳的传统就是后卫打前锋,前锋打后卫吗?

回复 6F .SB8 的帖子

你才吃屎的吧? 帖子都不会看,没见是上半场发的啊! 到时候你把上半场录像看看,多少张黄牌没给啊!

我觉得W14比较脑残。。。 不知温格什么时候开始尽是喜欢用些足球智商D的,E27这些。。。

回复:【比赛讨论】胡尔城真够脏的!

其实是裁判SB

留力打波尔图???那不如上二队,留得不更多??????? RVP个傻叉,他像阿德那样浪费倒也算了,他都他妈明显是为了给自己挣知名度的高难度射门,他考虑球队的情况么?
发新话题 回复该主题