阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3637383940414243» / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复:范佩西真的很烂

LZ和比赛一起愤怒吧。

回复:加拉,下课!!!

加拉我算看出来了,还是比较喜欢出风头的,防守成了大漏勺,进攻却一直冲最前面。 算了,就按重炮说的,打前锋吧。

沃尔科特,速度快,就这一点,范佩西就永远追不上。 再看看范佩西,是,偶尔灵光闪现一下,我厂又不是天天打冠军杯决赛,联赛是个漫长的赛程,我们就从来没用过这种档次的前锋长期打主力。更何况,关键比赛的时候,范佩西大多数时间都消失不见。印象里唯一的两次牛逼时刻,一次是补时阶段的扳平进球,一个是对曼狗的受伤进球。那些什么花哨进球什么的都意义不大,看下我厂历来的前锋,都是在保证进球率的情况下再来搞花哨的,没有这种一心只想着进世界波的球员。 他真的没有前途,只适合二流球队,永远也达不到牛逼的高度。

northwest,你算有没有看球就在这里乱叫阿。 基辅那场就是加拉漏球,这种失球还要怪集体阿,那守门员黄油手还得怪球队没给他好手套?

本场比较搞笑的一个地方是68分钟时,落后了,温格立刻想到了本特纳。本特纳上场之后也极少进禁区,频频的去中场接应。这不该是温格的本意吧.温格安排他上场的时候没有做安排吧。 贝拉换下沃尔科特绝对是个败笔。 温格脑子里根本没有把这个对手放在眼里,他可能满脑子里都是明天如果过生日。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

我以前不就说过吗,一个在切尔西和法国都常年打边后卫的人,跑来阿森纳打中后卫,老S还非跟我挣说他在法国不是打中后卫的吗?靠加拉都来几年了?加拉在来阿森纳以前在法国就没打过几场中后卫,再说了,那两年他刚拿到法国主力。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复: 范佩西真的很烂

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-9-28 3:00:00 发表
原帖由 daniellestat 于 2008-9-28 2:52:00 发表 这丫今天明显是想上场来耍Hull,小禁区摆脱非得抽0度角,后面法布的一个机会又被他抽0度角,这丫就是脑残,靠小概率进球博知名度
你个SB,上一场威尔谢尔还这样进了一个球呢。。
我骂他关你屁事了,你晚上要给他捅后庭阿?

虽然小老虎这场踢得很烂,不过我认为他应该在场上,下去的应该是范佩西

众前锋里,范佩西最有可能是第一个被淘汰的。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

怎么说呢,第二个失球他的确直接负责,但他的抢前进攻无可厚非。本末倒置了。
发新话题 回复该主题