阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3940414243444546» / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复: 范佩西真的很烂

原帖由 安哥拉火狐 于 2008-9-28 3:17:00 发表
原帖由 andy37520 于 2008-9-28 3:14:00 发表 但是 你们不觉得V11接球分球还是给人很舒服的感觉吗 就是不知道射门怎么只会用蛮力
是阿,他其实是有天赋的,球感很好,不然也做不出那些花哨的动作。可惜他不是一个一流的前锋,无论是从性格上还是进球率上。
这样的球员在场上起码可以完成射门。。 整队也会流畅。。 观赏性起码不会打折扣。。。

回复:范佩西真的很烂

是该清醒一下了........早就说过AV组合不来电,锋线快快重组

神经搭错不要紧,要紧的是右脚要练一下,否则,再好的机会也不进。 今天有个机会和对布莱克本那个机会一样,可惜,换成他的右脚了。

中场不够强势。。。 = =

你们说现在该干什么好

妈的,太气了,太郁闷了 气的不知道该干什么 睡觉是根本不可能睡着的,目前处于高度"亢奋"中 肚子里憋着一股火 你们说在网上做什么能好过些

回复: 范佩西真的很烂

原帖由 小枪手 于 2008-9-28 3:19:00 发表 怪首先在眼里只有rvp了,再怎么说也是白搭了。
怎么踢,我都不会觉得他是场上表现最差的

回复:你们说现在该干什么好

说说就会好点。。。 明天还要上专业课。。。

什么广告,我说的是事实 我早就说过AV组合并没有你们吹嘘的那么厉害,什么无敌啊,世界级啊,什么都来了.......本特纳表现放在那里,状态好干吗不用

回复:你们说现在该干什么好

不上 我自由职业 心情不好可以把工作延后 看了这场球你们睡的着吗?

什么AV,我看就一般。 一定会被淘汰。 比赛快结束时,温格摔瓶子就能说明他对谁不满了。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题