阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4546474849505152» / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复:加拉,下课!!!

他本来就废人一个,跟阿什利科尔一点区别都没有

回复:笨啊!明明有个世界级前锋却不让他打!!

厄。。。原来昨晚有比赛的啊

有啥资格清敌??

这长比赛..首先轻敌   还有前锋一直在打飞机.   最可恶得是那.德尼耳深..不知他哪来的自信..就跟小法抢着组织进攻   唉..你好好防你的守吧..不要这样子...   我不明白我厂还有啥资本来轻敌....好好的.一场场打吧,,   摆正心态!!!   希望温格教训一下这德尼耳深...组织的又不比小法好...做好本份吧   求求你了...   还有加拉..我也求求你了...   人就在面前都跟丢...这钟后防线怎跟其它3强比?   唉...着还是我们的队长!!!   后腰..后防!...         悲!

不好意思了..刚才的标题打错了.........(((有啥资格轻敌??)))

这长比赛..首先轻敌      还有前锋一直在打飞机.   最可恶得是那.德尼耳深..不知他哪来的自信..就跟小法抢着组织进攻   唉..你好好防你的守吧..不要这样子...   我不明白我厂还有啥资本来轻敌....好好的.一场场打吧,,   摆正心态!!!      希望温格教训一下这德尼耳深...组织的又不比小法好...做好本份吧      求求你了...   还有加拉..我也求求你了...      人就在面前都跟丢...这钟后防线怎跟其它3强比?   唉...着还是我们的队长!!!      后腰..后防!...         悲!

回复:有啥资格清敌??

你在说啥子嘛!!!!好好像是一无是处似的~~~晕...

不是吧,进到曼联论坛了?~~~

回复:范佩西真的很烂

懂?~~~~~状态不好罢了!!!!

我只相信他是一时的状态差,和能力无关

要下课,和TOURE一起下课吧。 有没有朋友帮忙把第二个失球视频剪辑上来,让大家仔细看看他们的弱智表现。 电视转播用了两个圆圈把TOURE 和GALLAS圈了起来。 我们的两大中后卫同时夹防守对方一人,首先选择防守的是TOURE,当角球开出来的时候,TOURE居然主动丢开他,让给GALLAS防守,TOURE这种弱智的做法不是一次两次了,特别是在防守角球和定位球的时候。 还有去年冠军杯被利物浦淘汰,又一次弱智的犯规。 别因为他是大好人,大伙对他黑的少,我觉得还不够实力踢要中卫。 还有对博尔顿的失球,温格先生,我们的防线不烂?

水~~~~
发新话题 回复该主题