阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4950515253545556» / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复:今天有多少人收到來自蠻臉球迷的“問候”??

楼主没出息啊 人家好歹是客场输给强队 阿森纳没有高调的资本 低调是王道啊

回复: 加拉,下课!!!

原帖由 Northwest 于 2008-9-28 9:05:00 发表 嫌别人踢得不好有本事你上阿?! 自己什么都不是就别大嘴巴指责别人!
难得!! 有如此胸襟和气魄!!! 佩服!! 这才是真球迷,真懂球。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:加拉,下课!!!

还是森德罗斯最倒霉 温格毁人不倦啊

远射的第一个人实在是没有话说,人家射的很好。 至于那个角球失球,顶的自由自在,毫无干扰,顶的漂亮也不足为奇。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

呵呵,难道这就叫报应?

第一个球我看下轨迹就知道完了 堪比当年阿贝尔卡的那脚,漂亮

我真的是問候啊~~~~冤啊~~~

回复:范佩西真的很烂

范佩西的问题不单是状态的问题。 每个赛季都是打一半比赛剩下的时间养伤,养好伤之后回来找状态,找到状态在国家队表现很好,然后回到阿森纳表现好一些时间之后继续养伤。 连续几个赛季了??3个赛季了吧?

LZ问候的时间把握的很好

回复:范佩西真的很烂

确实就是个烂货
发新话题 回复该主题