阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «5354555657585960» / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复:最神经的刀---阿森纳

发哥发帖,坚决要顶
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复:看清楚自己吧!!同志们!!

我每天都幻想明天更美好 也许明天真的不会更美好 但至少今天我活得很美好
遵守交通规则,切记

回复:笨啊!明明有个世界级前锋却不让他打!!

加拉斯踢前锋?? 哈哈,怎么感觉实况里,把范比藤当中锋用的感觉。

貌似和不莱梅比差距不是一点点...

我就不明白 为什么很多人失去了对冠军的信心 还要来教育人家 你们别幻想了。。。。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

一句话的困扰!!

大家别骂:现在不知道为什么,有时发现,没有阿森纳的日子我的生活会更快乐!!

所以说,昨天胡尔城所得 大于 阿森纳所失 也算个安慰 。。。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

最重要的是4强对话,外加热刺和曼城,谁能打的好,谁夺冠

回复:一句话的困扰!!

那么,请选择你的快乐
遵守交通规则,切记

回复:一句话的困扰!!

一场幽默的比赛,怎么会看出痛苦来??? 楼主还需要修炼。
发新话题 回复该主题