阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «6162636465666768» / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复: 最神经的刀---阿森纳

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-9-28 12:47:00 发表 不莱梅主教练叫什么名字?
Thomas 沙夫~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复:如果我是温格~~~

两个1米81左右的中后卫, 两个1米76左右的技术男 一堆得分能力只能算一般的中场四人,其中一人四年来只进一球,两个边锋还是改造过来的,还在冬天等待一个一年来只踢几场比赛的JJ。 当前锋没状态把握不了机会,中场站不出来,全都呆眼了,最后中卫打了个门柱。 越来越年轻的球队阵容 外界不断地吹捧,史上最年轻阵容,全是天才型,没有力量型 ---------温格的问题
最后编辑cscscs 最后编辑于 2008-09-28 14:34:30

回复:昨天比赛问题~是温格的问题

这个问题不是一天两天了 现在只能就现有人员配置讨论战术了,如果要扯上转会策略等等,那话就说不完了

给点惊喜吧,J哥

图不错

回复: 最神经的刀---阿森纳

原帖由 cscscs 于 2008-9-28 12:23:00 发表 角球永远是无视的,自己角球永远是胆战心惊,年年如此,主教练一点责任都没有?
我也在想温格到底想过这个问题没有

给点惊喜吧,J哥

回复:范佩西真的很烂

至少这场比赛RVP是锋线最抢眼的一个,威胁最大的一个

给点惊喜吧,J哥

回复:猜迷:英超二十隊中,係呢幾季有邊隊未係角球死球入過阿仙奴呢?

不说普通话会死吗? 我觉得没有~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复:最神经的刀---阿森纳

怎么可能没想过,只是谁能算到一个球员的走神导致失位?这个还是要怪球员的注意力不集中 如果非要怪教练,那就该怪他用人不准,太信任加拉...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

纯发泄贴

给点惊喜吧,J哥

回复:最神经的刀---阿森纳

这个不是能不能算到某个球员走神的问题, 角球不利是很多年的问题了,角球的时候应该怎么站位,怎么盯人,队友之间怎么协调,应该是可以练出来的 当然启用这对身高偏矮的后卫也是致命伤 温格有没有想过寻觅一下这方面很牛X的教练

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题