阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «6465666768697071» / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复:范佩西真的很烂

阿德本场比赛投入不够,这也是整个阿森纳的问题。 范佩西的问题是得分率太低了,这不是一场两场的问题了,还有伤病。 回到另一个帖子的话题,他的进球价值连城啊!!! 看他多少时间养病,多少时间找状态,多少时间维持状态,多少次打门带来一个进球吧。 反抢,串联相比较进球来说都不是他最重要的本职工作吧???你不会是让加拉斯担当进球重任吧。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:不好意思了..刚才的标题打错了.........(((有啥资格轻敌??)))

绝对支持。 前锋打飞机。 两个后腰的单兵防守未必比的上英冠级别的李铁!!!
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复 117F .SB8 的帖子

老子看球的时候你在穿开档裤

不多打门,进个毛球啊。。。像阿德那样全场消失就能进球??

回复: 范佩西真的很烂

原帖由 雾都孤儿 于 2008-9-28 16:00:00 发表 老子看球的时候你在穿开档裤  
哦!!! 资格这么老呀!! 拜见你的大爷的!! 昨天晚上的比赛看了没有啊??昨天晚上没有看的话就早点回家喝补药去吧!!!

晕啊,起脚的机会都算了,基本上,在那个位置那个角度能起脚射门的就是V11了, 这样的机会是不算做绝对机会的。 如果V11错过单刀,错过空门,错过1V1的机会,那是该骂,但这样的情况都骂V11, 有点不可理喻了,V11的几个射门中,任何一个进了都是超级射门。 这场比赛V11的机会不多,我觉得是因为球队打了太长时间的边路传中,一点效果都没有。 这场比赛我觉得V11发挥还不算错了,至少不算低迷,特别是最后时间,在禁区左侧,背对球门,不等球落地,转身就射,球飞快的从门框上擦过……这种拼劲和态度,在这场比赛中没几个人有。 反观另一前锋,脚软得不行,像是拉肚子了一般。

回复 127F 天地一火枪 的帖子

最客观的评论。。。 看看小老虎,还有埃布,在场上都做了点什么?

回复: 范佩西真的很烂

小范必须加强右脚射门准度。

这帮不踢球的...恨不得你射门起脚就得进 不进他就抓狂 平时这些人都是最不会踢球的  会踢球的就知道概率就知道足球场上什么都会发生哪怕你状态再好 那天不让你进球你就是进不了

对于阿德和范佩西,都早点滚蛋的好!!! 前者对阿森纳的战术很有用,但场外的事情太多,不是个省事的主。不省事的主通常难有好结果的。 范佩西的问题都说过了,伤病问题足够决定他的前途了。
发新话题 回复该主题