阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «6970717273747576 / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复:范佩西真的很烂

只能说范佩西射门欲望真tmd强..........

温格暗示自己随时可能离开

“我曾有离开这里的机会,但我没考虑” “在这里呆的时间越长,我越难割舍” “即使你本想将你的所有生命都献给这个俱乐部,但也不得不接受下一分周就结束的命运” “就好比,你原本指望着活100岁,但仍然可能在下一分钟就死亡” “以前我对我的妻子说,等我55岁就结束。55岁时,我对我妻子说要干到60岁,现在我不再对任何人谈了(译者:结合前面所说的难道不是暗示随时可能离开吗?)” 转载请注明

回复:阿森纳VS赫尔城 来猜猜谁能上演帽子戏法

这帖够损RP的了 为了记住这次耻辱 建议在这个结束前将这帖置顶

回复:温格暗示自己随时可能离开

应不以物喜不以己悲
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复:看清楚自己吧!!同志们!!

丢了关键的分

回复:恨铁不成钢,执迷不悟成就今天的一切!!

扫兴的十一啊

回复:两场失利的代价!!

悬了

回复:猜迷:英超二十隊中,係呢幾季有邊隊未係角球死球入過阿仙奴呢?

LZ注意,球迷们现在都很愤怒

回复:阿森纳VS赫尔城 来猜猜谁能上演帽子戏法

自毁RP啊,哎。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:猜迷:英超二十隊中,係呢幾季有邊隊未係角球死球入過阿仙奴呢?

我查了一下IP,楼主香港的,很可能根本不会使用普通话 再说了,人家说什么话管你什么事,你不喜欢你可以不回贴嘛,论坛上多的是发英文消息的,没看过有人骂嘛,怎么的,广东话就比英文低一个层次? 没有原因乱骂一通,还有人给评分一次,疯了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题