阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 论普拉蒂尼为什么是只狗! [复制链接]

回复:论普拉蒂尼为什么是只狗!

说得好。建议翻译成英文给欧足联送去,哦,错了,应该是狗语。

回复: 论普拉蒂尼为什么是只狗!

原帖由 漫步者 于 2008-9-25 12:44:00 发表 楼主快跟我道歉
LZ要道歉也是跟狗道歉 怎么是你接受LZ的道歉咧? = =+

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

普拉蒂尼的头脑怎么就这样长的呢?

普拉蒂尼连狗也不如

普拉蒂尼是谁?
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

有乔丹牛叉吗?
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

可以,很喜欢.
我爱·十号·

这期的足球周刊就有关于假球的全面报道。世界杯有被操纵的嫌疑。当然欧冠就。。。

回复 18F sd123kb 的帖子

欧冠,利物浦翻盘米兰的那一场,傻子都能看出假来了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

有道理,怪不得第二年再补个冠军给AC。。。日
发新话题 回复该主题