阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

贝拉联赛什么时候会首发? [复制链接]

今年的联赛贝拉会不会首发啊?本人很期待,我觉得BOSS有点保守吧,我想上场会有效果的吧?一场不行,2   3 场会显出效果的吧?
我爱·十号·

回复:贝拉联赛什么时候会首发?

联赛首发有3种情况 范佩西,阿德都受伤,杜杜还在恢复 我们提前夺冠 我们提前锁定前3,争冠无望

另外,这样的问题真的没必要单独开贴

就在今天就在今天 看好贝拉对胡尔城首发,左前卫 小老虎居右 爱不爱不是有点小伤吗,而且主场对胡尔城也不要太认真 当然还得看辣斯利能不能复出 同时考虑随后的冠军杯
遵守交通规则,切记

啊?我觉得他冷个妖~~~~~~适当在轮换困难的时候不可以吗?比如象斯托克成这种.
我爱·十号·

今天他首发 边上一个人玩去 其他的后天晚上玩

回复: 贝拉联赛什么时候会首发?

原帖由 Jack·Wilshere 于 2008-9-25 17:05:00 发表 另外,这样的问题真的没必要单独开贴  
那你不进来不就行老啥...
我爱·十号·

回复 6F Jack·Wilshere 的帖子

猥亵,你咋就这么不幽默呢 没看霍元甲啊
遵守交通规则,切记

大约在冬季
徘徊于A与C之间的男人

温格已经说他是花朵二世,从季前赛到现在还没打过边前卫
发新话题 回复该主题