阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[goal]温格:我们防线烂?? [复制链接]

回复: [goal]温格:我们防线烂??

原帖由 xlfour1 于 2008-9-26 11:58:00 发表 定位球防守从来是我们的致命伤,每次开角球我都有预感对方会进一个  
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:[goal]温格:我们防线烂??

2008-09-27 對Hull city, 是Arsenal 球迷最羞恥的一天。Wenger 要開始想想辭職的事﹐Adabayor希望你快點離開Arsenal。為什麼不讓週中那些小老虎們出來跑一跑﹐嚇唬嚇唬Hull City?  是我們的溫格太爛﹗﹗﹗﹗ my dear, 痛哭一場﹗﹗﹗﹗ TNND

预感的相当准,而且又是加拉,我为什么要说又.... LS别什么都往教练身上扯,输球怪教练,那是中国足协,这场其实创造了不少机会,没把握住是真的,前锋好好反省吧. 另外,加拉,你真牛,一场漏顶一个,中后卫做到这份上,也算失败了,还TMD队长呢...我日
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2008-09-28 02:38:01

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

这场的确是烂啊
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

运动战不失球。。。今天看到了吧
- -

2008-09-28 教授执教枪手12周年, 就在這天辭職好了﹗﹗﹗

如烂泥一样,扶不上墙

我们花了九牛二虎之力,终于有了一球领先, 对方落后,稍微向前压出来,我们就失了两个球。 对方的进攻NB?我们的防线烂,我们的进攻水?对方的防守固若金汤?

我们防线不烂?
发新话题 回复该主题