阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

普拉蒂尼:对温格的批评过于尖锐 本土球员是根本 像温格那样挖小球员我无法容忍 [复制链接]

回复:普拉蒂尼:对温格的批评过于尖锐 本土球员是根本

他是小国帮他选上来的,回过头来帮小国说话,也算是为选民负责吧。 只是希望普拉蒂尼先生别老拿足球来说事,谈到足球,你不过是个干体力活的,场上跑跑或许还不错,但动脑子的事情还是别出来丢人的好。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

一条垃圾狗

13、4岁的小孩不止是我厂一家在买吧。。。你丫个SB敢去和巴傻、马戏团、黑洞搞吗? 本土球员的培养我厂不敢在英格兰称第一,但青训质量也是有目共睹的。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

有点智障
遵守交通规则,切记

只是有点?

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

完全就是脑残,身体机能提前衰减的现象之一
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

我没见过普拉蒂尼踢球,也不认为他球员时代很出色。我还知道他以前在我最讨厌的斑马军团踢过球,所以,我认为他在球员时代就是个SB!

普拉蒂尼解释说:“我所指的‘生意’,是指某些足球俱乐部到世界各地去寻找13、14岁的小孩,然后把它们带到俱乐部的训练营进行培养,等到成年以后再进行大肆甩卖,从中赢取暴利。我不赞成俱乐部这样已盈利为目的的做法。” 我们什么时候卖人都很便宜的 哪来的暴利啊

教授这叫求精不求量,帮英格兰培养一个沃尔科特这样的天才就不错了,废材永远是废材,难道叫教授把巴顿这样的烂人买来充人数培养吗?

这傻子真可笑~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~
发新话题 回复该主题