阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳与众豪门关注塞尔维亚“卡卡” [复制链接]

• Team:Partizan Belgrade
  • Shirt Number:22
  • Nationality:Serbia
  • Position:Right midfielder
  • Secondary:Attacking mid(C), Attacking mid(R), Right forward
  • Height:1.8 m / 6.0 ft.
  • Weight:77 kg / 169 lbs
视频:http://www.youtube.com/watch?v=_UOcFAFJ3zw         http://www.youtube.com/watch?v=uAq3BzV9u6s&feature=related
利亚伊奇(Adem Ljajic),一个要需要记住的名字。今年才16岁的小将已经在塞尔维亚的豪门球队贝尔格莱德游击队已经确立了自己球队的位置,他拥有成为一名完美,创造力的右边锋或攻击中场的一切实力。 他现在的转会身价大概在200万欧元,他的年薪约5万欧元。 塞尔维亚媒体已经给他一个“小卡卡”的绰号,基于他与巴西攻击手的共同点。这名小将承认AC米兰前锋是他最喜欢的球员。与卡卡相似,利亚伊奇是一名优秀的技术大师,在球队中他几乎能打所有攻击的位置,他是一名非常勇敢的年轻球员,和一名出色的盘球球员。 利亚伊奇5年前被游击队收购,塞尔维亚最优秀的青年教练之一的Dusan Trbojevic在一项少年锦标赛中观看了他的表现。很快,他开始在游击队青年队展现他的技巧。 去年,数家欧洲豪门常识签下这名年轻中场。国际米兰和莫斯科斯巴达克向他提供了比游击队更好的合约。由此看来,这名小将离开塞尔维亚豪门是迟早的事情。但是游击队的新管理层向他提供了3年的合同,并享有优先续约3年的权利,尽管有大量的俱乐部,包括阿森纳,阿贾克斯和曼联在内都在考察他。 利亚伊奇在今年7月份对这些敢兴趣的球队声明:“我父亲和我决定,留在球队是对我最好的,并在游击队和塞尔维亚向打出名声再说。我希望回报给我所有一切的俱乐部,没有他们我还不知道我混那里呢。” 虽然利亚伊奇身高180cm,他承认由于缺乏力量,他的主要弱点是防守和头球,但是随着恰当的训练,成长和经验的增加,会得到提高。 拥有开阔的视野,完美的技术和坚强的性格,利亚伊奇转会到欧洲豪门俱乐部只是时间问题。
最后编辑怪兽叔叔 最后编辑于 2008-09-26 03:45:47
本主题由 超级版主 37°2 于 9/27/2008 2:54:46 AM 执行 设置高亮 操作

回复:阿森纳与众豪门关注塞尔维亚“卡卡”

我要巴西李毅
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回LS的,那得在巴西第几级别的联赛里找啊?

那应该在老人院里面找

那应该在精神病院里面找

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

难找吧,这才考验温格功力 现在的温格找人要自我挑战自我突破
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

一直想要一个 前南球员

回复 5F GiGi@Leung 的帖子

李毅怒了。

怪兽整天研究新星,换个口味吧 比方说来点成人的
遵守交通规则,切记

想请问LZ消息来源? 谢谢