阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[tribalfootball]法布雷加斯:威尔谢尔不需要我的帮助 [复制链接]

回复:[tribalfootball]法布雷加斯:威尔谢尔不需要我的帮助

小法在我看来,再进步点的话,就好比是杰拉德和德科的合体,真的是太牛了 最好威胁也能有小法的成就,不要被过分捧杀了,这一切都取决于他的情商了.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复:[tribalfootball]法布雷加斯:威尔谢尔不需要我的帮助

威胁加油

联赛杯表现不错,明晚应该可以进大名单
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

对威尔谢尔有信心

小法不能任意球直接得分,另外速度不够快。维尔希尔可以在这两方面提高一下,超过小法。

印象中好像小法真的没有任意球直接打门的 是脚法问题呢 还是他只老想着助攻呢

老想助攻~~~~
发新话题 回复该主题