阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 揭密阿森纳新星威尔希尔 超级天才周薪仅75镑 姐姐寄望弟弟比肩传奇 [复制链接]

回复: 体坛:阿森纳神童堪称梅西赫莱布结合体 超级天才周薪仅75镑

原帖由 万人敌 于 2008-9-26 22:44:00 发表 终于找到一个阿森纳球员赚的比我少了,哈哈哈哈哈  
他的月工资是:4*75=300英镑,转换成人民币:300*12.5=3750 你的收入也蛮高的。。

回复:体坛:阿森纳神童堪称梅西赫莱布结合体 超级天才周薪仅75镑

玩fm的都知道,不到17岁是不能签职业合同的,等到了17岁再签,倒是可能要多给些签字安家费··不过一个字 ··值~!!
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

回复:体坛:阿森纳神童堪称梅西赫莱布结合体 超级天才周薪仅75镑

那要看在哪个城市,还有当地的消费水平了。。

回复:揭密阿森纳新星威尔希尔 超级天才周薪仅75镑 姐姐寄望弟弟比肩传奇

我如果还在开车,5000左右 进机关少一半

回复: 揭密阿森纳新星威尔希尔 超级天才周薪仅75镑 姐姐寄望弟弟比肩传奇

请仔细观察他的支撑脚。

回复 27F 37°2 的帖子

你不是去做调度?我以为你做调度去了呢。。。 调度虽然不是什么领导,好歹是个管理岗
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:揭密阿森纳新星威尔希尔 超级天才周薪仅75镑 姐姐寄望弟弟比肩传奇

有没有他老姐的照片阿

回复: 揭密阿森纳新星威尔希尔 超级天才周薪仅75镑 姐姐寄望弟弟比肩传奇

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-27 8:59:00 发表 你不是去做调度?我以为你做调度去了呢。。。 调度虽然不是什么领导,好歹是个管理岗
调度就是机关的啊

舒服没钱 要钱就不舒服 工人命苦啊

回复 31F 37°2 的帖子

如果是调度,钱应该很多的,火车我不知道啊,但地铁公车以及一般厂矿企业,调度都是管理岗,钞票肯定比工人多的多
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题