阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 曾经。。。我们的亨利大帝。。。。怀念 [复制链接]

对于亨利目前的处境,埃托奥也发表了看法:“我不是亨利,我不能代替他说话,但我看他还比较满意,在这里感觉不错。人们总是在说阿森纳的亨利,但他的年龄已经不是那时候的年龄了。上赛季他打入了19个进球,送出10次助攻,而且还踢满全部比赛。必须要接受事实,不要再等待那个所谓的阿森纳的亨利了,再说阿森纳的打法也和巴萨不同。” 我今天看了ETTO对亨利的一番话,真系超级怀念 曾几何时他是那样的驰骋,那样的风光, 最后一年还为我厂带来了1600欧元,如果可以真想他回来,哪怕时替补 还说上最后一句,ETTO他妈不是人,杀距全家

回复:曾经。。。我们的亨利大帝。。。。怀念

咎由自取.
可乐七喜

确是很想念他,在那边如果呆不下去的话,还是回来吧,回来酋长退役

亨利咎由自取

什么咎由自取?想要渴望更高的荣誉没有错,而且事实证明,之后几年的阿森纳也确实无法让他得到更高的荣誉,于是他出走了,对于这样一个人,我们应该给予的是更多的尊敬和祝福,而不应该幸灾乐祸,懂?

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

没人让他走,一分为二,那个夏天之前的他是传奇,夏天开始的转会他是叛徒,就是这样 叛徒不会影响他的传奇地位,传奇也不会改变他的叛徒性质
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回来教教射门吧

其实,我说,那时走,是大家都好
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

如果亨利再次转会,是不是会给我厂带来点额外收益?当初合同条款怎么签的?

估计无法回来了,回法甲踢球吧,享受一下人生
发新话题 回复该主题