阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1213141516171819» / 28
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰! [复制链接]

回复:德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰!

我就纳闷了 究竟怎样的失球才算是中场防守不力,才算是后腰的责任???

回复 163F 37°2 的帖子

第一个失球就不见后腰。

回复:德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰!

有人说第一球是后卫责任

那球主要是打得质量太高,哈

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

你信不信,阿森纳本赛季所有的失球,除了后腰自己进乌龙外,其他的所有失球都可以找出理由来证明与后腰无关

应该是小法吧,小法当时退得太后了,让人起松起脚,小法也是中前卫,也需要防守

如果与小法搭档的是弗拉米尼 楼上的还会说这样的话吗

恩 让小法给德尼尔森擦屁股于情于理都说不过去  让一个世界级进攻中场帮一个一年级新生擦屁股 球迷觉得行 他自己还不愿意呢 就好比你在公司已经是个不可获缺的销售人才 可是销售部来了个新人 老板就叫你去做维修 你为了顾全大局不让也得让 ...扯远了.... 从使侄终都是说给小法找搭档 那肯定是找个防守能力出众的人啊 这道理多明显啊... 给齐达内找搭档 你得找马克莱莱 维挨拉吧?  你不能送他个德约卡夫然后叫齐祖去防守 例子太多太多了 组织核心必须是一个 不然就乱套了, 小罗一来 皮尔罗发挥大打折扣 导致联赛两连败
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复: 德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰!

原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-9-28 23:46:00 发表 恩 让小法给德尼尔森擦屁股于情于理都说不过去  让一个世界级进攻中场帮一个一年级新生擦屁股 球迷觉得行 他自己还不愿意呢 就好比你在公司已经是个不可获缺的销售人才 可是销售部来了个新人 老板就叫你去做维修 你为了顾全大局不让也得让 ...扯远了.... 从使侄终都是说给小法找搭档 那肯定是找个防守能力出众的人啊 这道理多明显啊... 给齐达内找搭档 你得找马克莱莱 维挨拉吧?  你不能送他个德约卡夫然后叫齐祖去防守 例子太多太多了 组织核心必须是一个 不然就乱套了, 小罗一来 皮尔罗发挥大打折扣 导致联赛两连败  
处理器都4核了 中场怎么也得双核啊 多好 进攻一起防守一起 吃饭一起睡觉一起
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-09-28 23:54:35

:monkey10: ML也可以3P啦,美
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题