阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法:温格是挖掘新人的教练NO.1 在阿森纳享受踢球的过程比冠军更重要 [复制链接]

法布雷加斯称赞教授是发掘新人的最强教练:“我们的教练是最棒的,他给了这些新人机会,甚至没人能够接近他的水平,他不害怕派任何人上场,他从不担心他们有多年轻,这很让人吃惊,这是为什么我们有这么多年轻球员的原因,这是俱乐部的传统。” “在你还是15、16岁时,主教练就敢信任你,这是这里的传统,当你看到所有的球队都在买大牌,谁知道那些新人的未来在那里,但在阿森纳就不同,就算这里有不少球员不能一直效力阿森纳,但至少他们可以得到其他机会去其他球队,那也比去次级联赛强。” 温格已经在阿森纳执教12年,小法无比崇敬这个青年军教父:“他成功的秘诀?努力、奉献、纪律和信念,像他和弗格森这样伟大的教练都是很特别的,但就为年轻球员所做的而言,没人能够比得上他,在比赛前他从来不紧张,他从来不会给我们施加压力,就算你才14、15岁,他对你也总是很放松,并且总是信任你。” 阿森纳已经3年没有赢过冠军,4年没有夺得英超冠军,但法布雷加斯坚信,这些迟早都会到来:“人们可以说,他们永远不会再赢得冠军,但我从来不这样想,我从来不会认为我们不会再赢得冠军,但有时当你在比赛中感觉美妙,并且非常享受,就算在过去三个赛季你没有赢得任何东西,我也仍然感觉不错,非常轻松,我非常享受。” “当然,你想要赢得冠军,毕竟你要为自己的美丽足球挣回回报我一直想赢得奖杯,我将比去年更加刻苦努力去赢得一些奖杯,因为我认为这家俱乐部理应获得奖杯也许在另外一支能够夺得冠军的球队会更好,但你却不会有这样的享受。
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-09-27 02:20:43

回复:小法:温格是挖掘新人的教练NO.1 在阿森纳享受踢球的过程比冠军更重要

过了两年就不是这样说了。。

回复:小法:温格是挖掘新人的教练NO.1 在阿森纳享受踢球的过程比冠军更重要

阿森纳该赢得奖杯了。 PS。蒽蒽,从阿森纳出去的更有保证

4年无冠 确实要拿了啊

我喜欢阿森纳,是因为阿森纳的风格。而不是因为冠军。 换了这么多球员,风格却没有变,温格在这方面确实很强。
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

格拉汉姆时代你喜欢吗

回复: 小法:温格是挖掘新人的教练NO.1 在阿森纳享受踢球的过程比冠军更重要

原帖由 Northwest 于 2008-9-29 15:24:00 发表 我喜欢阿森纳,是因为阿森纳的风格。而不是因为冠军。 换了这么多球员,风格却没有变,温格在这方面确实很强。
现在的风格是因为温格 某天当温格离开时风格也可能会变 到时你还会爱吗?

回复: 小法:温格是挖掘新人的教练NO.1 在阿森纳享受踢球的过程比冠军更重要

原帖由 37°2 于 2008-9-29 22:35:00 发表 格拉汉姆时代你喜欢吗
不喜欢球队风格不等于不喜欢球队~~~~

这话说的有内涵

原帖由 tomcat 于 2008-9-29 23:27:00 发表
原帖由 Northwest 于 2008-9-29 15:24:00 发表 我喜欢阿森纳,是因为阿森纳的风格。而不是因为冠军。 换了这么多球员,风格却没有变,温格在这方面确实很强。
现在的风格是因为温格 某天当温格离开时风格也可能会变 到时你还会爱吗?
可能是我没有表达清楚,对于球队喜爱的开始是因为风格,但是感情形成了之后,就很难再割舍了。 你对我的问题我曾经考虑过,结果是即使温格离开了,我也很难再爱上另外一支球队。 但是如果温格去执教另外一支球队,我会在不抛弃对阿森纳感情的前提下,去关注那支球队。
最后编辑Northwest 最后编辑于 2008-10-01 06:28:58
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!
发新话题 回复该主题