阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]本特纳:我还可以表现的更好 阿森纳就是年轻人的天堂 [复制链接]

回复:[官方网站]本特纳:我还可以表现的更好 阿森纳就是年轻人的天堂

如果是我的话,雷耶斯左,皮雷右,红毛替补 弗拉米尼继续左后卫,只用坎贝尔替换森德罗斯 莱曼红牌,我也许会把后腰换下去

回复:[官方网站]本特纳:我还可以表现的更好 阿森纳就是年轻人的天堂

其实红毛那场踢得很不错.....巴尔德斯太变态了

我不认为红毛发挥的好

欧冠决赛直接改变我对亨利的看法 即使少一个人我们还是有机会锁定胜利的 可惜 都是注定的

对皇马的时候 也靠亨利

当时亨利从右侧单刀我都准备叫了,可惜正中巴尔德斯下怀 这个球没进去,太可惜 要知道,当时整栋楼里面,几乎全是支持巴萨的,我日 支持阿森纳的,几乎就是老子和我的死党(国米死忠)

决赛和那个8强赛完全不一样吧

嗯,当时我们的战术很变态 四个后卫防守,三个中前腰老吉小法红毛基本也是防守为主,靠右路的赫莱布主要和埃布埃打一些配合进攻,中路和左路直接把单打能力超强的亨利和雷耶斯一丢,你们自己玩 保守程度不在牡蛎鸟的4141之下 如果是我,皮雷会依然做替补,因为雷耶斯的单打能力和永贝里的防守能力以及赫莱布与埃布埃的化学反应都是当时这套打法不可或缺的东西,A·科尔一定会首发,弗拉米尼其实踢的很一般,左路防守很多时候都要靠勤奋的雷耶斯上下翻飞来帮忙,中路我可能不会用坎贝尔换掉森德罗斯,毕竟当时森德罗斯状态大红啊
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-09-29 01:12:28
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

雷耶斯这鸟人 太傻冒了 唉

别说了,对潜水艇的那时候,我就希望不要进决赛了,用一个丑陋来形容恐怕一点都不过分。。。
发新话题 回复该主题