阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利表态不能打中锋就考虑转会 温格力挺爱徒回归中路:我希望亨利能开开心心 [复制链接]

回复:亨利表态不能打中锋就考虑转会 温格力挺爱徒回归中路:我希望亨利能开开心心

不用乱猜了。亨利1年内会回英超,加盟曼城。

回复:亨利表态不能打中锋就考虑转会 温格力挺爱徒回归中路:我希望亨利能开开心心

亨利..... 这个赛季还打不了中路,就去中流球队吧
选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG

回复: 亨利表态不能打中锋就考虑转会 温格力挺爱徒回归中路:我希望亨利能开开心心

原帖由 37°2 于 2008-9-27 15:43:00 发表
选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG

去法甲吧

如果我是亨利 如果要离开巴萨 也不会回英超 而且这是亨利自己说了,除了阿森纳以外的英超球队他都不会加盟 回法国或者去美国都是不错的选择 去曼城?为了钱?你认为亨利还会缺钱吗
徘徊于A与C之间的男人

西班牙那边足球圈里的所有人包括球迷远没有英格兰这边那么宽容,巴塞罗纳是一个特别喜欢内乱的球队。亨利还是远离这个球队比较好。至于有没有后悔可能只有他自己知道。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

还是希望他能过得好.
我爱·十号·

去曼城打曼联,跟回阿森纳效果差不多。

支持亨利去曼城。真心的,真的。

亨利说过,回英超只会回阿森纳 他就这么一说
发新话题 回复该主题