阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

特里:温格正在帮助英格兰 [复制链接]

回复: 特里:温格正在帮助英格兰

原帖由 albrechtson 于 2008-9-27 11:10:00 发表
原帖由 活着为什么 于 2008-9-27 10:55:00 发表 男的特里说句人话
额,原来不说阿森纳好的都不是人,终于知道为什么被骂成狗了
曼狗已经是全球公认的新名词了

回复:特里:温格正在帮助英格兰

我没说你是曼X,我只是觉得你知识广博,连曼狗的由来也知道

我又忍不住了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 特里:温格正在帮助英格兰

原帖由 albrechtson 于 2008-9-27 11:26:00 发表 我说觉得基恩不错,就被几个白痴说成曼狗,那个帖子还在争什么德尼尔森不是兽腰之类,你们这不是脑残么
你就做曼狗吧,改个名:吃里扒外的曼狗狗
最后编辑forestsun93 最后编辑于 2008-09-27 11:33:07

曼狗的由来你们都不知道 我讲给你们听: 去年阿森纳主场对曼联,我和朋友们到酒吧看球,人满为患,中外混杂,比赛即将开始,一身披曼联布的女子偏偏而入,手里牵着一条狗,然后我发现,这条狗竟然也披着一块曼联布。。。 当时我就豁然开朗,要不怎么说曼狗曼狗,原来打这来的啊
                                                          ——科洛·图雷

还有徐根宝的那条狗也叫“曼联”的~~

这里讨论什么鸟基恩,闪一边去

罗比·基恩?他防守是不如德尼尔森。。。人家是前锋嘛。。。 哦,慢着慢着,曼联的头狼,哦,不对,是前头狗也叫基恩对吧,罗伊,他防守如何我不知道,不过丫犯罪是高手,你看,把人家弄得残废了竟然没事,还可以写本书吹嘘一下,随便换个谁也做不到啊
                                                          ——科洛·图雷

徐根宝拍貌似立波广告吧,说了,“我要塑(注意,这里要发SUO)造,中国的曼联!” 原来我没明白什么意思,我想曼联还需要塑造么,果然不久人家养了一条,于是豁然开朗,幽默,根宝大智慧啊!
                                                          ——科洛·图雷

回复 25F albrechtson 的帖子

谁?特里?人家活蹦乱跳呢!斯内德?一个月就复出了。。。
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题