阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

特里:温格正在帮助英格兰 [复制链接]

回复:特里:温格正在帮助英格兰

你不需要知道,也没必要知道 我只知道这贴里 谁第一个说脑不脑残,白不白痴,傻不傻B 那就只有封

回复 93F albrechteson 的帖子

我被你惹笑了,小伙,不管你是何人 我尊重我的对手 但是,我对灯发誓,我没有马甲,我也不是版主 你违规了,所以被封,就是这么个事
遵守交通规则,切记

那么多婴儿有事,你冒出一句,又没人逼你吃三鹿 多好的话啊 你在那样的情况下说出这样的话‘ 不得不怀疑你吃了三鹿

回复 98F albrechteson 的帖子

这个我帮不了你,不是我说的 不过你该问问自己为什么别人对你这样说
遵守交通规则,切记

回复: 特里:温格正在帮助英格兰

原帖由 kkdowning 于 2008-9-27 14:29:00 发表 我被你惹笑了,小伙,不管你是何人 我尊重我的对手 但是,我对灯发誓,我没有马甲,我也不是版主 你违规了,所以被封,就是这么个事
回正题了 特里说他们预备队战胜了我们预备队,意思是他们的小孩也很牛B 德罗巴也算小孩子

切尔西的青训不比我们差,阿布一掌手第一件事不是买大牌,而是投资青训设施跟挖教练。

回复 101F albrechteson 的帖子

我申明:1、我没有马甲         2、我从不主动送补品         3、我不是版主         4、我喜欢给闹事的卧底送补品
遵守交通规则,切记

联赛杯那他们就上小孩呗

回复 102F 37°2 的帖子

没错,回正题 特里难道想来阿森纳,不可能呀,咱没钱
遵守交通规则,切记

才4年,离收获期还有断时间呢。
发新话题 回复该主题