阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

克里希:那是一次愚蠢的铲球 我很幸运自己没骨折 [复制链接]

联赛与博尔顿的比赛中,博尔顿的前锋凯文-戴维斯对于克里希的飞铲引发了多方面的关注,温格抱怨戴维斯的野蛮行为,赫尔城的主教练菲尔-布朗就表示凶狠的逼抢将是他们遏制阿森纳进攻的主要利器。如今的克里希已经复出,将确定参加周六的联赛,但谈及那次受伤,法国人表示自己是“有幸参与比赛”,而谈及飞铲他的戴维斯,他则将那次犯规形容为“愚蠢的铲球”。 克里希在遭到戴维斯的野蛮铲抢后左腿胫骨马上瘀青,虽然最终球队赢球,但在那之后的很长一段时间里,人们都在为法国人担心。幸运的是,阿森纳球迷将在周六激战胡尔城的比赛中看到克里希的身影。遭到了如此恶劣的铲抢,克里希如今依然心有余悸,他强调,如此恶劣的动作应该被出示红牌。 克里希在接受采访时表示:“我反复的看过了那次被铲倒的录像,我唯一能说的就是,那是次愚蠢的铲抢。我不明白为何有些人认为那是次成功的铲抢。” 随后,克里希还谈到那场比赛的裁判:“我不想职责裁判的判罚尺度,这对于裁判来说很难,但是在联赛开始之初,在一次会议上确定的尺度范围里(球员与裁判的会议),这样的动作肯定会是红牌。” “戴维斯的确触到了球,但是遇到如此野蛮的动作,还能让队员继续比赛,这无疑是不可能的。”随后克里希补充道:“那次飞铲后我已经不能动了,队医甚至不能接触伤处。我们已经因为类似的动作而失去了爱德华多,所以这事会浮现在你脑海里我十分幸运能够从这次受伤中逃脱,我将参加周六的比赛。”

回复:克里希:那是一次愚蠢的铲球 我很幸运自己没骨折

上帝保佑啊……我对岛国的水皮裁判无语了

还是替补休息下吧,给冬瓜一次机会
遵守交通规则,切记

冬瓜好了吗?

谢谢观世音菩萨!
我爱·十号·

冬瓜熟了