阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:1998年“双冠”并不取决于我 [复制链接]

回复:[官方网站]温格:1998年“双冠”并不取决于我

教授最重要的是改变了球队作风 比如吃喝嫖赌抽  和弗老头一开始干的一样
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

弗老头对这方面倒是睁一只眼闭一只眼

回复: [官方网站]温格:1998年“双冠”并不取决于我

原帖由 xiongxiong 于 2008-9-28 22:11:00 发表 98年的经典大逆转。。。。。。   
我也记得很清楚。但是让我一直有些郁闷的是现在很多其他队的无知球迷,只知道曼联落后8分逆转我们那次。却不知道我们逆转他们那次。
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

我们也谈不上多大逆转 毕竟是少赛

相反被逆转的倒多

习惯性后程没力

法国人的浪漫

一到冬季伤病就增多。。。。。。无语~~~~

后半程就不行了