阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 有些人不配在阿森纳踢球,梦想亨利回归 [复制链接]

回复:有些人不配在阿森纳踢球,梦想亨利回归

起码亨利哥还能来个风骚的远射或突破,而且我不时说了吗,期待他在巴萨的经历能让他彻底清醒,回来以后勤快点。以前博格坎普在的时候他可是满场飞奔的
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

重炮,你就别幻想了,亨利是不会再跑了,也跑不动了。最好的亨利几年前就没了,我早就对他不抱希望了。

阿德拿球的机会都不多,更不用说护球了。。

汉末才无敌 云长独出群 神威能奋武 儒雅更知文 天日心如镜 春秋义薄云 昭然垂万古 不止冠三分

回复: 有些人不配在阿森纳踢球,梦想亨利回归

原帖由 小枪手 于 2008-9-28 3:29:00 发表 重炮,你就别幻想了,亨利是不会再跑了,也跑不动了。最好的亨利几年前就没了,我早就对他不抱希望了。
天啊你破坏了我的美梦!你还我亨利!你还我你还我!
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

越位和反越位本来就是一线之隔,你把握得好,就是进球的机会。但是你不跑,机会是不会出来的

阿德全力打起来没话说 但此人人品可能真有问题 TMD今天根本就是不想打的样子

最多还你个阿德

回复 54F 蓝色 的帖子

这个说到点子上了

回复 54F 蓝色 的帖子

你看到了还是他告诉你的?说话负点责任好不好???
发新话题 回复该主题