阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 有些人不配在阿森纳踢球,梦想亨利回归 [复制链接]

你以为穿着10号就可以肆意的在对方禁区乱串而在本方禁区助攻,这说明你只能穿2号,而且还要把你手上的臂章抹掉。 如果你真以为进了一个球就可以成为加林查,那么就不会有那么多人叫你干儿子,我只会叫你回家干儿子。你真的觉得单刀很好玩吗? 如果如果你真以为拿了8万周薪就可以成为球霸,就可以不跑位,就可以不争顶,就可以坐吃山空,谢谢,您还是去AV和米尼兄相会去吧,我宁愿看见亨利冬季回来。 亨利,我想你了,你冬季回来吧,我知道你会比以前更努力,不是吗?
最后编辑红色重炮 最后编辑于 2008-09-28 02:41:40
本主题由 超级版主 37°2 于 9/28/2008 8:37:47 PM 执行 主题分类 操作
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复:有些人不配在阿森纳踢球

再加一个人: 范佩西。 早点滚蛋!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:有些人不配在阿森纳踢球

加拉啊加拉,怎么又是你捏...哎 范佩西?哎,还是等杜杜回来吧,杜杜,好想你啊...
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2008-09-28 02:47:22

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复:有些人不配在阿森纳踢球,梦想亨利回归

我日,关范佩西什么事? 那个进攻威胁不与他有关??

没范佩西的事,某前锋根本不和范佩西配合,范佩西满场跑位跑的蛋都黄了,哪来的力气射门?
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

2008-09-28 教授执教枪手12周年, 就在這天辭職好了﹗﹗﹗

就是啊。 哪个进攻威胁不与他有关? 每个进攻威胁都要让他放飞机,当然是与他有关了。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

6楼说话先过下脑子,关温格什么事?分别清是非再说话

飞个毛,妈的,阿德又做了什么??我日,连个射门都没有。。。

一开始以为是换范佩西,但是已经有本特纳在场上的情况下,贝拉上应该换下阿德巴约的。 温格这个换人跟当年卡努最后15分钟帽子戏法一样,一共就4个前锋,一股脑扔上去 其实还是这些人太不争气了
发新话题 回复该主题